LE SAVIEZ-VOUS ?
Les appareils à jus (presse-agrumes, blender, centrifugeuse et extracteurs de jus) ne chauffent pas les fruits et légumes et ne détruisent pas les nutriments et vitamines essentiels des jus. Lorsqu’on utilise l’un de ces appareils, l’action mécanique n’est pas assez forte et ne dure pas assez longtemps pour créer une élévation de la température du fruit ou du légume et n’a donc aucune incidence sur les nutriments et vitamines essentiels des jus. La chaleur produite par les appareils n’est pas assez forte et ne dure pas assez dans le temps pour qu’elle détruise les nutriments et vitamines essentiels des jus. Ces appareils ne cuisent pas les aliments, ce qui préserve ainsi les vitamines et éléments essentiels des fruits.
EXTRACTEURS DE JUS
MILLIONS D’EXTRACTEURS DE JUS EN 2024 (Données études GIFAM)
DE FOYERS ÉQUIPÉS D’EXTRACTEURS DE JUS EN FRANCE EN 2024 (Données études GIFAM)
PRESSE-AGRUMES
MILLIONS DE PRESSE-AGRUMES EN FRANCE EN 2024 (Données études GIFAM)
DE FOYERS ÉQUIPÉS DE PRESSE-AGRUMES EN FRANCE EN 2024 (Données études GIFAM)
PRESSE-AGRUMES VENDUS EN 2024 (GfK)
CENTRIFUGEUSES ET EXTRACTEURS DE JUS VENDUS EN 2023 (GfK)