LE SAVIEZ-VOUS ?
En matière d’ergonomie, la hotte de cuisine s’adapte aux différentes configurations de cuisines et aux différentes envies.
- L’appareil possède généralement 3 ou 4 vitesses.
- La hotte de cuisine comporte des lampes à diode électroluminescente (LED).
- Les dispositifs de commandes électroniques facilitent l’utilisation et assurent un fonctionnement optimum de l’appareil.
- Les systèmes d’aspiration périmétrale permettent de capter les fumées au plus près des ustensiles de cuisson.
- La hotte de cuisine peut être munie d’un système de détection infrarouge des fumées.
- L’arrêt « différé » ou « temporisé » prolonge l’aspiration de 10 à 15 minutes en fin de cuisson.
- Le voyant de saturation des filtres indique s’il est nécessaire de les nettoyer ou de les changer.
20,55
MILLIONS D’APPAREILS EN FRANCE EN 2023 (Harris Interactive)
67%
DES FOYERS ÉQUIPÉS EN FRANCE EN 2023 (Harris Interactive)
885 376
APPAREILS VENDUS EN FRANCE EN 2024 (GfK)
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CLASSE D’EFFICACITÉ ÉNERGÉTIQUE
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NIVEAU SONORE
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CONSOMMATION D’ÉNERGIE ANNUELLE EN kWh BASÉE SUR UNE DURÉE D’UTILISATION MOYENNE JOURNALIÈRE D’UNE HEURE
4
CLASSE DE PERFORMANCE D’ÉCLAIRAGE DU PLAN DE CUISSON
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CLASSE D’EFFICACITÉ DE FILTRATION DES VAPEURS GRAISSEUSES
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CLASSE DE PERFORMANCE FLUIDODYNAMIQUE
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CLASSE D’EFFICACITÉ ÉNERGÉTIQUE
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NIVEAU SONORE
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CONSOMMATION D’ÉNERGIE ANNUELLE EN kWh BASÉE SUR UNE DURÉE D’UTILISATION MOYENNE JOURNALIÈRE D’UNE HEURE
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CLASSE DE PERFORMANCE D’ÉCLAIRAGE DU PLAN DE CUISSON
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CLASSE D’EFFICACITÉ DE FILTRATION DES VAPEURS GRAISSEUSES
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