LE FOUR

LE SAVIEZ-VOUS ?

La chaleur tournante permet d’atteindre une température de 200°C dans l’enceinte en 6 à 8 minutes, contre 20 minutes pour les autres modes de cuisson. Résultat : un réel gain de temps sur le préchauffage et la cuisson d’où d’importantes économies d’énergie.

L’air brassé associe l’action de la turbine, seule et des résistances électriques placées sur la voûte du four et sous la sole de l’enceinte. Ce mode de cuisson est adapté à la préparation des sablés, des pâtes feuilletées, des soufflés mais également des viandes blanches.

La convection naturelle permet de réaliser les recettes traditionnelles en utilisant uniquement les résistances électriques placées dans les parties supérieures et inférieures de l’enceinte.

Le gril utilise la résistance de la voûte pour griller les viandes.

Le tournebroche est destiné à la rôtisserie des grosses pièces de viande et les volailles dans le respect des traditions.

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Chiffres clés

49.1

MILLIONS D’APPAREILS EN FRANCE EN 2015 (KANTAR TNS)

55,5 %

DE FOYERS ÉQUIPÉS EN FRANCE EN 2015 (KANTAR TNS)

1,176

MILLIONS D’APPAREILS VENDUS EN FRANCE EN 2017 (GfK)