LE SAVIEZ-VOUS ?
Les appareils à jus (presse-agrumes, blender, centrifugeuse et extracteurs de jus) ne chauffent pas les fruits et légumes et ne détruisent pas les nutriments et vitamines essentiels des jus. Lorsqu’on utilise l’un de ces appareils, l’action mécanique n’est pas assez forte et ne dure pas assez longtemps pour créer une élévation de la température du fruit ou du légume et n’a donc aucune incidence sur les nutriments et vitamines essentiels des jus. La chaleur produite par les appareils n’est pas assez forte et ne dure pas assez dans le temps pour qu’elle détruise les nutriments et vitamines essentiels des jus. Ces appareils ne cuisent pas les aliments, ce qui préserve ainsi les vitamines et éléments essentiels des fruits.
BEKO
BOSCH
BRANDT
BRAUN
KENWOOD
KITCHENAID
KRUPS
LAGRANGE
LIVOO
MAGIMIX
MOULINEX
PHILIPS
RIVIERA & BAR
SIMÉO
SIDEME
SMEG
MILLIONS DE CENTRIFUGEUSES ET D’EXTRACTEURS DE JUS EN FRANCE EN 2020 (Kantar)
DE FOYERS ÉQUIPÉS DE CENTRIFUGEUSES ET D’EXTRACTEURS DE JUS EN FRANCE EN 2020 (Kantar)
MILLIONS DE PRESSE-AGRUMES EN FRANCE EN 2020 (Kantar)
DE FOYERS ÉQUIPÉS DE PRESSE-AGRUMES EN FRANCE EN 2018 (Kantar TNS)
CENTRIFUGEUSES ET EXTRACTEURS DE JUS VENDUS EN 2021 (GfK)
PRESSE-AGRUMES VENDUS EN 2021 (GfK)