Mai 1968 – Mai 2018 : 50 ans de révolution dans la maison

Retrouvez l’histoire de nos produits

Grâce aux fours encastrables, cuisinières, micro-ondes, hottes ou encore tables de cuisson, plus besoin d’en faire tout un plat pour devenir un véritable cordon bleu !

À retrouver en exclusivité dans notre newsletter de janvier : le témoignage d’Anita Giraud, responsable certification Brandt Groupe et présidente du Groupe Technique Cuisson du Gifam, revient sur les dernières évolutions réglementaires en matière d’efficacité énergétique des appareils de cuisson.

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Le matin, à chacun ses envies et ses préférences en matière de petit-déjeuner : café filtre, café expresso, thé, jus de fruits frais, tartines grillées, de nombreux appareils de petit électroménager permettent de préparer un réveil malin.

À retrouver en exclusivité dans notre newsletter de décembre : André Dot, président de la commission PEM du Gifam et Directeur général du Groupe SEB en France, nous explique comment l’essor de la tendance « healthy food » contribue au dynamisme et à l’innovation des centrifugeuses et extracteurs de jus.

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Retrouvez dates clés, chiffres, enquêtes sur les innovations à venir, témoignages d’experts et conseils consommateurs sur les appareils de cuisine conviviale et ludique dans la newsletter numéro 5 du Gifam.

En exclusivité ce mois-ci : Camille Beurdeley, Déléguée Générale du Gifam, décrypte les nouvelles tendances de consommation de ses appareils à travers les cultures.

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